страница НОВОСТИ

Юная звёздочка Рагда представит Россию на Детской Новой Волне 2012


Bookmark and Share

Юной артистке по имени Рагда всего 10 лет, но она успела стать настоящей сенсацией сезона в мире музыки. Её имя пока ещё не особо известно широкой публике, но в кулуарах индустрии, и на устах людей, принимающих серьёзные решения, оно практически стало нарицательным. Уже через пол-года без её участия не будет обходиться ни одно серьёзное музыкальное мероприятие; а пока, не теряя времени, Рагда пробует себя в новых жанрах. В последние дни апреля она приняла участие в московском отборе на "Детскую Новую Волну" и, к великой радости своих друзей, родных и первых поклонников, прошла в финал.



Эта победа стала большим подарком и для художественного руководителя Рагды - российской певицы и вокального аранжировщика Людмилы Соколовой. Всего пол-года назад Людмиле представили Рагду как начинающую талантливую певицу, и, после долгих и сложных упражнений, Рагда смогла по-новому открыть себя слушателю. Людмила и Рагда выражают глубокую признательность продюсерам фестиваля: Игорю Крутому, Александру Ревзину и Александру Румянцеву за внимание и доверие.

Финал музыкального фестиваля "Детская Новая Волна" пройдёт в Крыму, в легендарном детском летнем лагере "Артек" с 15 по 17е августа. В трёх конкурсных дня юные звёздочки представят себя в трёх разных жанрах и постараются завоевать максимум внимания и обожания публики. Прямая трансляция конкурса планируется в эфире телеканалов РОССИЯ 1 и ТРК УКРАИНА. Рагда готовит меломанам и зрителям конкурса ряд приятных сюрпризов. Как самая настоящая состоявшаяся артистка, она с полной серьёзностью подходит к подбору репертуара и выбору имиджа.

Тем временем, Всю свою творческую состоятельность, Рагда сможет проявить гораздо раньше, ведь уже 2го июня, она станет хедлайнером первого гала-концерта "Дети - Наши Бриллианты", приуроченного Фондом Поддержки и Развития Художественного Творчества" к Международному Дню Защиты Детей. В первый летний уикэнд, на знаменитой концертной площадке ресторана "Шале Берёзка", соберутся десятки юных дарований, мечтающих показать свой талант людям. Каждый из юных артистов, несмотря на возраст - настоящая личность, совершившая колоссальную творческую эволюцию. Одним из инициаторов концерта является "Фонд Поддержки и Развития Художественного Творчества", руководителем которого является Людмила Соколова.

Юная звёздочка Рагда представит Россию на Детской Новой Волне 2012

Рагда станет специальным гостем концерта. Ей всего 10 лет, а ей уже рукоплещут мэтры российской и международной эстрадной и джазовой музыки. К ней тянутся многие российские поп-звёзды, и даже сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва не скрывает радости и наслаждения, приглашая юную звёздочку на свои праздники. Рагда с успехом покоряет как лирические европейские стандарты, так и сложнейшие американские блюзовые и джазовые шлягеры и в настоящее время готовится к записи своего первого международного альбома. А пока, её первые серьёзные шаги - это участие в "Детской Новой Волне" и российском отборе на "Детское Евровидение". Пожелаем успехов новому маленькому, но уже такому большому артисту!

Юная звёздочка Рагда представит Россию на Детской Новой Волне 2012 Юная звёздочка Рагда представит Россию на Детской Новой Волне 2012 Юная звёздочка Рагда представит Россию на Детской Новой Волне 2012



Ключевые теги: ragda рагда людмила соколова люда соколова luda sokolova ludmila sokolova новая волна детская новая волна new wave new wave junio 2012 eurovision евровидение шале берёзка chalet berezka Фонд Поддержки и Развития Художественного Творчес